20 janvier 2010
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14:41
Bonjour tout le monde !
Les pâtes, les nouilles, les coquillettes.... c'est souvent le menu à la maison ! Rapide, économique, ça satisfait tout le monde et avec un homme sportif, et bien c'est son aliment favori !!!!
Seulement moi les pâtes... ça va 5 minutes !!! Heureusement, merci à Sandrine qui a une solution et qu'elle est bonne !!!
Testée et approuvée hier soir !!!!!
Ingrédients (pour 6 gourmands)
1kg de penne rigate
1 boîte de 400g de tomates pelées
150g de lardons
1 gros oignon
500g de steack haché
100g de gruyère râpé + un peu plus pour servir à table
sel - poivre
Égouttez les tomates et conservez le jus. Mixez les tomates et réservez.
Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites y revenir la viande hachée en la détachant bien avec une cuillère en bois.
Épluchez et mixez l'oignon en purée, joignez la aux lardons. Faites chauffer une autre poêle antiadhésive et versez y le mélange quand elle est bien chaude. Laissez revenir quelques minutes en mélangeant jusqu'à ce que les lardons soient colorés. Ajoutez alors la purée de tomates, mélangez, salez et poivrez à votre goût et laissez mijoter 15mn.
Lorsque la viande hachée est brune, ajoutez le jus des tomates, mélangez, salez et poivrez à votre goût et laissez mijoter 15mn.
Joignez les deux préparations, mélangez soigneusement et laissez à nouveau mijoter 10mn.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Quand elles sont cuites, récupérez une louche de jus de cuisson et versez la dans la préparation aux deux viandes. Mélangez.
Égouttez les pâtes, versez la préparation aux deux viandes dessus ainsi que le gruyère. Mélangez intimement et servez aussitôt !
Les pâtes, les nouilles, les coquillettes.... c'est souvent le menu à la maison ! Rapide, économique, ça satisfait tout le monde et avec un homme sportif, et bien c'est son aliment favori !!!!
Seulement moi les pâtes... ça va 5 minutes !!! Heureusement, merci à Sandrine qui a une solution et qu'elle est bonne !!!
Testée et approuvée hier soir !!!!!
Ingrédients (pour 6 gourmands)
1kg de penne rigate
1 boîte de 400g de tomates pelées
150g de lardons
1 gros oignon
500g de steack haché
100g de gruyère râpé + un peu plus pour servir à table
sel - poivre
Égouttez les tomates et conservez le jus. Mixez les tomates et réservez.
Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites y revenir la viande hachée en la détachant bien avec une cuillère en bois.
Épluchez et mixez l'oignon en purée, joignez la aux lardons. Faites chauffer une autre poêle antiadhésive et versez y le mélange quand elle est bien chaude. Laissez revenir quelques minutes en mélangeant jusqu'à ce que les lardons soient colorés. Ajoutez alors la purée de tomates, mélangez, salez et poivrez à votre goût et laissez mijoter 15mn.
Lorsque la viande hachée est brune, ajoutez le jus des tomates, mélangez, salez et poivrez à votre goût et laissez mijoter 15mn.
Joignez les deux préparations, mélangez soigneusement et laissez à nouveau mijoter 10mn.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Quand elles sont cuites, récupérez une louche de jus de cuisson et versez la dans la préparation aux deux viandes. Mélangez.
Égouttez les pâtes, versez la préparation aux deux viandes dessus ainsi que le gruyère. Mélangez intimement et servez aussitôt !