Voilà une recette très simple à réaliser, délicieuse et que j'ai servi à mes invités dans des petits tajines ...
Nous nous sommes régalés !
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 6 escalopes de dinde
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon
- jus de citron
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- herbes : laurier, thym, cumin
-> Couper la viande en petits morceaux et la faire mariner pendant une bonne heure dans le jus d'un citron, 1 cuillère a soupe de vinaigre balsamique et 3 cuillère à soupe d'huile d'olive.
-> Pendant ce temps, colorer les oignons dans le wok.
-> Ajouter les poivrons et laisser mijoter 15 minutes.
-> Terminer par la viande et sa marinade. Ajuster l'assaisonnement si besoin avec épices et herbes.
-> Laisser cuire 1h et mijoter jusqu'au moment de servir ....
BON APPETIT !