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12 avril 2010 1 12 /04 /avril /2010 21:47

Une recette devenue un classique....

 

En version cake ou muffins, il a toujours autant de succès !

 

POUR ENVIRON 20 MUFFINS OU 1 CAKE

- 3 oeufs

- 160g sucre en poudre

- 150g farine

- 1/3 de sachet de levure

- 150g beurre

- 10cl lait

- 20 carambars

 

-> Dans une casserole faites fondre les carambars avec le lait et le beurre.

-> Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine ainsi que la préparation aux carambars.

-> Versez dans les moules et mettre au four 40 minutes à 180°

 

Bon Appétit !

 

cake-carambar.jpg

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commentaires

P
<br /> Huuuummmmmm, ils ont l'air extra ces mini-cakes!!!<br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> n'est ce pas ? au petit dèj, au gouter... on ne s'en lasse pas !<br /> <br /> <br /> <br />