Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Sophie ....
Un vrai délice !!! J'en ai gardé pour mes petits paniers garnis de Noël ... et la 2eme fournée a été entièrement dévorée (c'est le mot !!!)
J'ai doublé la dose pour avoir environ 60 sablés ...
INGREDIENTS POUR ENVIRON 20 SABLES
- 1 oeuf
- 2 verres de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 verre de sucre roux
- 1/4 verre de miel
- 1/4 verre d'huile
- 1 cc cannelle en poudre
- 1/2 cc muscade
- 1/4 cc gingembre
-> Mélanger l'oeuf, le sucre et le miel
-> Ajoutez les épices, l'huile et enfin la farine et la levure
-> Formez une boule. Etalez la pâte et découpez vos sablés ....
Je les ai badigeonné pour la 1ere fournée d'un peu de jaune d'oeuf pour avoir un effet brillant.
Enfournez 10 min à 200°