750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fete.png Galette.png
Desserts.png Gouter.png
Entrees.png Plats.png
Light-copie-1.png Concours.png
Yaourts.png Accompagner.png
Blabla Aperos.png
Tartes.png Siphon.png
Macarons.png Partenaires.png

Texte Libre

<script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script><fb:like-box href="http://www.facebook.com/platform" width="292" show_faces="true" stream="true" header="true"></fb:like-box>

Translation

     gourmand(es) dans la cuisine avec Hélène

Design.png

Logo01B-copie-1.jpg

 

interblog-petit.jpg

 

En Partenariat avec ...

avc 26 mexicante 250x100 (2)logoCoqSite

 

300x250

banniere kookit

anime150

blogs a croquer

22 décembre 2010 3 22 /12 /décembre /2010 15:19

Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Sophie ....

 

Un vrai délice !!! J'en ai gardé pour mes petits paniers garnis de Noël ... et la 2eme fournée a été entièrement dévorée (c'est le mot !!!)

 

J'ai doublé la dose pour avoir environ 60 sablés ...

 

INGREDIENTS POUR ENVIRON 20 SABLES

 

- 1 oeuf

- 2 verres de farine

- 1/2 sachet de levure

- 1/2 verre de sucre roux

- 1/4 verre de miel

- 1/4 verre d'huile

- 1 cc cannelle en poudre

- 1/2 cc muscade

- 1/4 cc gingembre

 

-> Mélanger l'oeuf, le sucre et le miel

-> Ajoutez les épices, l'huile et enfin la farine et la levure

-> Formez une boule. Etalez la pâte et découpez vos sablés ....

Je les ai badigeonné pour la 1ere fournée d'un peu de jaune d'oeuf pour avoir un effet brillant.

 

Enfournez 10 min à 200°

 

 

005.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Merci de t'être joins à ma communauté. Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> de rien, merci à toi pour l'invitation !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> un sablé et un mendiant, ça me va pour aller avec mon thé<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> j'avoue que c'est l'idéal ....<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Ils sont superbes !!! J'adore leur forme ! Merci pour ton clin d'oeil, je suis ravie que ma recette t'ait plu ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> merci à toi !<br /> <br /> <br /> <br />