6 mars 2010
6
06
/03
/mars
/2010
16:29
Puisqu'il faut manger "5 fruits et légumes par jour" et bien voilà une recette toute simple et tellement délicieuse...
INGREDIENTS
1 BOITE FRUITS AU SIROP (850G)
200 G CHOCOLAT NOIR
1 PATE BRISEE OU FEUILLETEE SELON LES GOUTS
4 OEUFS
20CL CREME LIQUIDE
Faire précuire la pâte à blanc au four à 180° environ 10 min
Pendant ce temps, égoutter les fruits et réserver 6 cuillères à soupe de sirop.
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le sirop prélevé.
Etaler les fruits sur la pate.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème et ajouter le chocolat fondu.
Verser sur les fruits et mettre au four 30min
INGREDIENTS
1 BOITE FRUITS AU SIROP (850G)
200 G CHOCOLAT NOIR
1 PATE BRISEE OU FEUILLETEE SELON LES GOUTS
4 OEUFS
20CL CREME LIQUIDE
Faire précuire la pâte à blanc au four à 180° environ 10 min
Pendant ce temps, égoutter les fruits et réserver 6 cuillères à soupe de sirop.
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le sirop prélevé.
Etaler les fruits sur la pate.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème et ajouter le chocolat fondu.
Verser sur les fruits et mettre au four 30min