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6 mars 2010 6 06 /03 /mars /2010 16:29
Puisqu'il faut manger "5 fruits et légumes par jour" et bien voilà une recette toute simple et tellement délicieuse...

tarte tutti frutti

INGREDIENTS
1 BOITE FRUITS AU SIROP (850G)
200 G CHOCOLAT NOIR
1 PATE BRISEE OU FEUILLETEE SELON LES GOUTS
4 OEUFS
20CL CREME LIQUIDE

Faire précuire la pâte à blanc au four à 180° environ 10 min

Pendant ce temps, égoutter les fruits et réserver 6 cuillères à soupe de sirop.
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le sirop prélevé.

Etaler les fruits sur la pate.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème et ajouter le chocolat fondu.

Verser sur les fruits et mettre au four 30min


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Published by helene1981 - dans Miam le dessert
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commentaires

doudine 09/03/2010 06:03


Une tarte original mais combien délicieuse.
Une petite question ne peut-on pas la faire avec des fruits frais confit ou pochée dans un sirop ?

Bisous, Doudine.


helene1981 09/03/2010 07:46


oh oui délicieuse.... Avec des fruits confits pourquoi pas .... je ne sais pas trop ce que ça rendrait... (perso je les préfère dans un cake :-) ) Par contre ja vais la refaire très vite mais avec
des fruits frais (poires je pense...) ou bien avec des écorces d'orange amère.... miam le mélange chocolat/orange j'adore !