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31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 15:51

J'avais repéré cette recette sur le blog de Karine, Aux portes du paradis ....

 

Et bien je les ai presque atteintes !!!!

 

C'est une pure merveille .... cette sauce, cette viande, ces épices qui parfument le tout,

C'est à tester d'urgence !!!!

 

INGREDIENTS

- 1 BEAU FILET MIGNON DE PORC

- 3 CUILLERES A SOUPE DE MIEL

- 2 CUILLERES A SOUPE DE SAUCE SOJA

- 2 CUILLERES A SOUPE D'HUILE D'OLIVE

- 1 CUILLERE A SOUPE DE GINGEMBRE HACHE

- 1 CUILLERE A CAFE DE MELANGE "TANDOORI"

- 2 OIGNONS

- 20CL DE BOUILLON DE LEGUMES

- 2 A 3 CLOUS DE GIROFLE

- SEL, POIVRE

 

-> Mélangez le miel, la sauce soja, l'huile d'olive, le mélange tandoori et le piment. Y faire macérer le filet mignon deux bonnes heures.

-> Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans un peu d'huile, ajoutez le filet mignon. Faites le revenir sur toutes ces faces. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à couvert environ 20 minutes.

-> Ajoutez ensuite la marinade, les clous de girofle, salez, poivrez. Laissez mijoter encore 20 minutes en remuant de temps en temps. Si la sauce est trop liquide, ajoutez de la crème ou de la maïzena.

 

-> J'ai préféré préparer ce filet avec des pommes de terre grenaille confites .... un pur délice ! Mais vous pouvez tout à fait faire un bon riz blanc ou basmati !

 

filet-mignon-sauce-miel.jpg

 


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Published by helene1981 - dans Les p'tits plats
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commentaires

stephanie 11/09/2010 20:26


quelle explosion de saveurs!!


helene1981 12/09/2010 13:14



Merci !



Marie blog déco 08/09/2010 13:44


HUm ça doit être délicieux !


helene1981 12/09/2010 13:14



Merci !



loustika 05/09/2010 22:18


un plat pleins de saveurs!!


helene1981 12/09/2010 13:14



Merci !



Eliane 03/09/2010 19:05


belle soirée du vendredi !
a bientot*-*


helene1981 12/09/2010 13:13



Merci !



Eliane 02/09/2010 10:45


un délice a faire et refaire ! *-* bravo


helene1981 12/09/2010 13:13



MERCI !