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24 mai 2010 1 24 /05 /mai /2010 11:05

Désolé pour cette absence de quelques jours ... mais j'ai eu un week end plus que chargé ... et je suis en pleine préparation de mon gala de danse (qui aura lieu demain aïe, aïe, aïe) et de mon gala de natation synchronisée (oui oui je sais je suis une super sportive lol) et nous avons fêté comme il se doit les 30 ans d'un copain ...

Bref, aujourd'hui c'est repos et mise à jour du blog !

Ce soir 1h de répèt pour parfaire nos chorés ....

Je vous mettrai une petite photo dans un prochain article.... si vous êtes sages

 

Bref, voilà une petite tuile aux carambars qui accompagnera parfaitement vos glaces !

J'ai fait avec des carambars au caramel... mais je suppose qu'aux fruits ça fonctionne aussi !

 

Il suffit juste de disposer vos carambars sur une plaque (en les espacant suffisemment) et de mettre au four 10 minutes à 180°. Merci à ma copine Sabine pour cette très belle idée !

 

Ensuite à la sortie du four il suffit soit de laisser refroidir, ou bien de donner la forme que vous souhaitez !

Utilisez la tuile entière ou cassez là pour décorer vos desserts !!

 

tuile-carambar.jpg


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Published by helene1981 - dans Miam le dessert
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commentaires

yo 24/05/2010 19:29


trop gourmand!!!