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25 février 2010 4 25 /02 /février /2010 17:49

Bonjour à tous,

Désolé pour cette absence mais j'ai été pas mal débordée.
Je vous présente aujourd'hui un plat que j'affectionne beaucoup surtout l'hiver ! Et comme il fait encore très froid chez nous... et bien mon assiette n'y a pas échappé cette semaine !!

POUR CETTE TARTE TATIN

1KG/1KG500 POMMES DE TERRE
200 G LARDONS
1 BRIE ROND
1 PATE FEUILLETEE
1 JAUNE D'OEUF

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 10/15 min dans l'eau bouillante.
Les couper en rondelles et garnir le fond d'un moule à tarte. Recouvrir de lamelles de brie, répartir les lardons préalablement revenus dans une poêle et terminer par une couche de pommes de terre.

Mettre au four couvert de papier d'alu 15min à 180°.
Remplacer l'alu par la pâte feuilletée, badigeonner de jaune d'oeuf et remettre au four 10 minutes !

Démouler aussitôt ! A servir avec une salade ...2010-02-25.jpg

Bon Appétit !

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Published by helene1981 - dans Les Quiches et Tartes
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commentaires

Amal 02/12/2010 23:29


hummm
elle a l'air vraiment délicieuse
j'essai ça très vite


helene1981 26/01/2011 19:47



c'est un délice en effet !



doudine 15/04/2010 22:59


Superbe ta tarte tatin salé, tous ce que j'aime ce trouve dedans, lardons, pommes de terre mais surtout le fromage; A essayez au plus vite.

Bisous, Doudine.


helene1981 16/04/2010 13:11



et bien bon ap' alors !!



nibele 26/02/2010 13:15


très appétissante ta tarte,merci pour ce partage


helene1981 26/02/2010 13:37


de rien... c'est un plaisir !


Bricabrac 25/02/2010 18:07


Un bon plat d'hiver, merci pour cette bonne recette