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13 janvier 2010 3 13 /01 /janvier /2010 10:00

Depuis que j'ai découvert cette recette je ne m'en lasse pas !! A tester très vite et vous m'en direz des nouvelles !!!!!!


INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 1 PATE SABLEE
- 200G CHOCOLAT BLANC
- 100G CHOCOLAT NOIR
- 50G NOIX COCO RAPEE
- 1 C à S DE CANNELLE EN POUDRE
- 3 OEUFS
- 3 SACHETS DE SUCRE VANILLE
- 20G BEURRE
- 20CL CREME LIQUIDE
- 3 C à C MAIZENA
- UN PEU DE LAIT

* PRECHAUFFER LE FOUR TH 7 (210°)
* FAITES FONDRE LE CHOCOLAT BLANC + LA CREME LIQUIDE A FEU DOUX PUIS AJOUTER LA NOIX DE COCO.
* DANS UNE AUTRE CASSEROLE, FAITES FONDRE LE CHOCOLAT NOIR AVEC UN PEU DE LAIT PUIS AJOUTER LE BEURRE ET LA CANNELLE.
* DANS 2 BOLS DIFFERENTS :
   - DANS L'UN FOUETTEZ 2 OEUFS + 2 SACHETS DE SUCRE VANILLE + 2 CC MAIZENA
   - DANS L'AUTRE FOUETTEZ 1 OEUF + 1 SACHET DE SUCRE VANILLE + 1 CC MAIZENA
* VERSER LE PREMIER BOL DANS LE CHOCOLAT BLANC ET LE DEUXIEME DANS LE CHOCOLAT NOIR.
* DISPOSER LA PATE SABLEE (POUR MA PART JE LA PIQUE ET LA PASSE QUELQUE MINUTES AU FOUR AVANT)
* VERSER LE CHOCOLAT BLANC PUIS AJOUTER LE CHOCOLAT NOIR EN SPIRALE A L'AIDE D'UNE DOUILLE.

ASTUCE : SI VOUS N'AVEZ PAS DE DOUILLE METTEZ VOTRE PREPARATION DANS UN SAC CONGELATION ET COUPER LE POINTE... VOUS AVEZ VOTRE DOUILLE !!!tarte-2-chocolats-canelle-coco.jpg

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Published by helene1981 - dans Miam le dessert
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commentaires

lili 21/03/2010 12:46


coucouu
merciii pr ta participation et ta delicieuse recette je pense bientot la tester car elle ma mis leau a la bouche
passe un bon dimanche


Bricabrac 13/01/2010 17:33


Whouaaa chocolat blanc ...et noix de coco...


Eliane 13/01/2010 14:32


ho ho tres bonne tarte aguichante !

a faire


OMVM 13/01/2010 14:08


Elle est belle ta tarte


Valérie 13/01/2010 13:55


Un délicieux tourbillon … bizes


helene1981 13/01/2010 14:11


Merci beaucoup !!