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8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 10:35

Une façon un peu différente de cuisiner du poulet !

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de créme fraîche
- herbes de provence ou thym à votre convenance
- 2 pincés de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 grands verres d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile

-> Dans une sauteuse chauffer l'huile et y faire dorer les cuisses de poulet, rajouter les 3 verres d'eau, les herbes, le sel et le poivre, recouvrir et faire cuire pendant 30 min à feu doux.
-> Hors du feu, enlever les cuisses de poulet pour rajouter au reste d'eau de cuisson la moutarde et la crème fraîche.
->Remettre les cuisses de poulet à cette sauce et laisser mijoter 1 à 2 minutes pas plus sinon la sauce sèche très vite. (vous pouvez aussi repasser le tout au four pour faire griller la peau du poulet)

Vous pouvez servir avec du riz blanc ou basmati !

 

poulet-moutarde.JPG


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Published by helene1981 - dans Les p'tits plats
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commentaires

Kalinka 10/05/2010 10:35


je ferais les cuisses de poulet de cette façon très bientôt.

Kalinka


helene1981 10/05/2010 19:22



tu m'en diras des nouvelles alors !!! biz



Pierre cuisine 09/05/2010 11:58


chez moi le poulet moutarde est au top 10 des recettes !! Bizz pierre


helene1981 09/05/2010 19:00



oui franchement c'est très bon... ça relève le poulet et ça change du poulet classique ou à la provençale !


Biz


Hélène