Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Fete.png Galette.png
Desserts.png Gouter.png
Entrees.png Plats.png
Light-copie-1.png Concours.png
Yaourts.png Accompagner.png
Blabla Aperos.png
Tartes.png Siphon.png
Macarons.png Partenaires.png

Texte Libre

<script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script><fb:like-box href="http://www.facebook.com/platform" width="292" show_faces="true" stream="true" header="true"></fb:like-box>

Translation

     gourmand(es) dans la cuisine avec Hélène

Design.png

Logo01B-copie-1.jpg

 

interblog-petit.jpg

 

En Partenariat avec ...

avc 26 mexicante 250x100 (2)logoCoqSite

 

300x250

banniere kookit

anime150

blogs a croquer

24 mai 2010 1 24 /05 /mai /2010 14:25

Idem j'ai repris une base du livre "750g de plaisir, spécial Muffins"

 

060

 

Pour 6 muffins :

- 1 pomme

- 4 biscuits Speculoos (je n'en avais plus donc j'ai mis une cuillère à soupe de pâte de speculoos que vous pouvez trouver ICI)

- 1 oeuf

- 10cl lait entier

- 4 cuillère à soupe de farine

- 1 cuillère à café de cannelle en poudre

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

- 1 trait de jus de citron

- 3 cuillères à soupe de jus de pomme

 

-> Préchauffez le four à 180°

-> Pelez, épépinez et coupez les pommes en petits morceaux.

-> Dans un saladier, mélanger la farine, les biscuits écrasés (ou la pâte à défaut) la cannelle et la levure.

-> Dans un second saladier, battre l'oeuf avec le sucre, ajoutez l'huile, le lait, le jus de citron et le jus de pomme.

Versez le mélange liquide sur la préparation à base de farine et mélanger. Ajoutez les cubes de pommes.

-> Remplissez les moules aux trois quarts et enfournez 12 à 15 minutes.

 

muffin-pomme-speculoss.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by helene1981 - dans Pour le goûter...
commenter cet article

commentaires