Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Fete.png Galette.png
Desserts.png Gouter.png
Entrees.png Plats.png
Light-copie-1.png Concours.png
Yaourts.png Accompagner.png
Blabla Aperos.png
Tartes.png Siphon.png
Macarons.png Partenaires.png

Texte Libre

<script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script><fb:like-box href="http://www.facebook.com/platform" width="292" show_faces="true" stream="true" header="true"></fb:like-box>

Translation

     gourmand(es) dans la cuisine avec Hélène

Design.png

Logo01B-copie-1.jpg

 

interblog-petit.jpg

 

En Partenariat avec ...

avc 26 mexicante 250x100 (2)logoCoqSite

 

300x250

banniere kookit

anime150

blogs a croquer

30 avril 2011 6 30 /04 /avril /2011 09:19

Juste pour vous faire saliver un peu en ce Samedi matin ....

 

J'ai ENFIN trouvé le temps pour préparer ces fameux cake pops qui envahissent la blogosphère !

 

Et bien je n'ai pas été déçue !

Pour ma part, j'ai acheté un quatre-quart pur beurre tout prêt et en glaçage j'ai utilisé du Nut* ....

Pour la déco, laissez libre court à votre imagination !!!!

Ici c'était vermicelle et petites boules colorées, speculoos emietté, noix de coco ...

 

Un délice !! Par contre j'ai fait mes boules un peu grosses je pense. C'est assez bourratif et pour le glacage et la tenue sur les batons de sucettes c'était un peu scabreux !! lol

 

cake-pops.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by helene1981 - dans Pour le goûter...
commenter cet article

commentaires

Merci 10/11/2014 19:55

Ah c'est super joli avec les petites étoiles en sucre

aline 19/07/2011 14:11


Oui je viens de regarder!!!!!!!!!! il y a uen recette avec des Oreo!!!!! ca a l'aire trop trop bon!!!!!!!!!!!!!


helene1981 21/07/2011 13:04



looool Bon ap' !



aline 19/07/2011 12:59


cc! ca y est j'ai trouvé, mais comment as tu fait?? (oui je sais je ss un peu un boulet!! )


helene1981 19/07/2011 13:04



c'est du quatre quart tout prêt que j'ai écrasé, mélangé avec du nut*. Tu dois avoir une texture que tu peux mettre en boule. Tu fais tes boules, tu piques tes batons. Tu mets au frais 1 à 2h et
ensuite tu nappes de chocolat et tu décores aussitot. Perso j'ai piqué sur un demi-pamplemousse recouvert de papier alu !! Mais regarde sur le blog de www.cestmamanquilafait.fr elle a tout expliqué ....


Bizzzz



claire 03/07/2011 12:01


Oui Hélène depuis fin avril, je me suis renseignée haha :D merci qd mm ;-) bisous


helene1981 19/07/2011 13:06



pffff on se moque pas de mon retard hein !!! loool


Bizzz



29999 06/05/2011 19:55


Ils sont tops tes cakes pops ! Bisous !


helene1981 03/07/2011 11:28



et délicieux !!