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28 février 2010 7 28 /02 /février /2010 20:43
Une merveilleuse recette !!!! sans fritures, pas besoin de moule spécial .... juste besoin d'une machine à pain et d'un four !!

Les donuts sont excellents, pas gras.... et on peut mettre ce qu'on veut dessus ! Mon fils a adoré (mon homme et moi-même également lol)

POUR 20 DONUTS ENVIRON

180 ML LAIT
60G BEURRE
2 OEUFS
1 CC SEL
70G SUCRE
420G FARINE
2CC LEVURE DE BOULANGER

Verser tous les ingrédients dans votre machine à pain (dans le même ordre que ci-dessus) et lancer le programme "pâte"

Etaler la pâte ainsi pétrie et reposée sur votre plan de travail bien fariné.

Découper des cercles avec un grand verre (la pâte doit faire environ 1cm d'épaisseur). Faites un trou au milieu (avec un bouchon de feutre ou un vide pomme)

Déposer les donuts sur une plaque et mettre au four 45min à 30° (les donuts vont alors doubler de volume)

Passez ensuite le four à 180° et laisser environ 10 min.

Laissez refroidir les donuts et les recouvrir de glaçage de votre choix et décorez comme vous le souhaitez !!!!donuts.jpg


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Published by helene1981 - dans Pour le goûter...
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commentaires

chef cuistot 09/04/2010 17:22


Ca c'est vraiment sympa, sans friture et par conséquent pas d'odeur. Merci beaucoup!! J'imprime.


helene1981 10/04/2010 08:52



:-)



ilocuisine 01/03/2010 10:51


j'adore les donuts je note précieusement ta recette,merci bonne journée à bientôt