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4 mars 2010 4 04 /03 /mars /2010 15:21
Voici une recette WW ! A force que l'on me dise "ton blog de cuisine est sympa.. mais ça me tente trop je suis au régime" ET BIEN VOILA !!! Lâchez vous les filles !

Ce hachis est super bon, rapide à faire et on a toujours tout ce qu'il faut pour le faire vite fait le soir en rentrant du boulot !!!

INGREDIENTS

1 OIGNON
2 CC HUILE OLIVE
90 G RIZ CRU
1 CC AIL EN POUDRE
450 G VIANDE HACHEE (à 5%)
1 BOITE DE TOMATES CONCASSEES
1 CS CONCENTRE TOMATE
1/2 BOUILLON VOLAILLE
4 PETITES COURGETTES
30 G GRUYERE RAPE
30 G PARMESAN RAPE
HERBES PROVENCE, SEL POIVRE


hachis-camarguais.jpg

Préchauffez le four à 180°.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec 1 cc huile olive pendant 3 minutes.
Ajoutez le riz cru et l'ail et faire cuire 5 minutes en remuant.
Huilez un plat à four avec l'huile restante et répartir le riz.

Dans la poêle, faire revenir la viande hâchée. Ajoutez les tomates concassées et le concentré de tomates. Salez et poivrez.

Dans une casserole, diluer le bouillon dans un verre d'eau et portez à ébullition.

Laver et couper les courgettes en fines rondelles et les faire cuire 2 minutes dans le bouillon. Réserver.

Etaler sur le riz le mélange de viande, une couche de courgettes, et de nouveau une couche de viande.
Répartir le bouillon.

Terminez par le gruyère et le parmesan. Parsemez d'herbes de provence.

Mettre au four 45 mn.

Pour celles et ceux qui ne sont PAS au régime, vous pouvez bien sur adapter la recette comme bon vous semble... Perso j'ajoute des poivrons et de la sauce provencale.

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Published by helene1981 - dans Les Recettes Light...
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commentaires

doudine 13/07/2010 21:45


Très appétissant.

Bisous, Doudine.


helene1981 14/07/2010 09:48



merciii et surtout c'est light !!!!