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7 octobre 2011 5 07 /10 /octobre /2011 13:19

Non je n'ai pas disparu ...

 

Je suis juste débordée par plein de choses ... Le boulot, les enfants, la maison, le sport .... Bref des journées bien chargées et même si je continue de cuisiner ... je manque de temps pour mettre mon blog a jour !!!!!

 

Voilà ENFIN ma fougasse (de feignasse) pour Culino Version !

 

culino

 

Une recette super simple .... Y a juste à mettre dans la machine à pain ! C rapide ... et surtout super bon avec une salade !

 

Pour moi c'était fougasse lardons/camembert ..... un délice !!

 

Les-p-tits-plats-0037.JPG

 

INGREDIENTS (pour 4 belles fougasses, soit 1.250kg de pâte

430 ML EAU

5,5 CUILLERES A SOUPE D'HUILE D'OLIVE

2.5 CUILLERES A CAFE DE SEL

720G FARINE

4.5 CUILLERES A CAFE DE LEVURE BOULANGERE DESHYDRATEE

 

-> Dans la cuve de votre MAP, mettre dans l'ordre suivant, l'eau, l'huile, le sel, la farine et la levure

-> Faites tourner la MAP 1h en menu "Pâte"

-> Séparer la pâte en 4 boudins. Dégazer la pâte et étaler selon la forme et l'épaisseur voulue.

-> Répartir les ingrédients (pour moi lardons et camembert) et faire des petites entailles au couteau dans la pâte.

-> Laisser lever encore 30 min sous un linge.

->Préchauffez votre four à 220°C pdt 10 min, badigeonnez votre fougasse d'un peu d'eau et enfournez 20/25 minutes à 210°

 

Il n'y a plus qu'à vous régaler !!!!!!!!!

 

Les-p-tits-plats-0038.JPG

 

 

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Published by helene1981 - dans Les p'tits plats
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commentaires

helene 11/04/2012 06:45

je vais essayez cette recette ce week end merci je reviendrais vs en parler

aurélie 02/11/2011 10:28


Hummmmmmmmmm elle est super ta fougasse et ta garniture devait être délicieuse


L'antre des gourmets 18/10/2011 18:10


Miam miam


29999 07/10/2011 18:35


C'est plus qu'un délice ! Bisous !


kaderick 07/10/2011 14:06


Ben dis donc pour une fougasse de feignasse comme tu le dis, elle est super belle :-) merci de ta participation à Culino Versions et bon courage pour toutes tes occupations :-)