Bonjour tout le monde !
Ce matin je me baladais sur la blogosphère et je suis tombée sur le blog de "Brèves de Cuisine" qui organise un petit concours intitulé :
"Et si les nuages avaient un goût ?"
J'ai trouvé ce thème très sympa et comme je suis en plein "testage" de mon siphon et bien cela tombait à pic !!!
Mon frère et ma belle-soeur venant pour le goûter, ils allaient donc servir de cobayes dans cette nouvelle expérience !
Je propose donc un espuma caramel parsemé d'éclats de carambar au citron.
INGREDIENTS
- 35 CL DE CREME LIQUIDE
- 8 CARAMBARS CARAMEL + 1 POUR LE DECOR
- 1 CARAMBAR CITRON (ou autre pourquoi pas ?)
-> Faire fondre les carambars dans la crème.
-> Remplir le siphon, secouez, mettre une cartouche, secouez à nouveau et mettre au frais en attendant de servir. (Allongez le siphon dans votre réfrigérateur)
-> Disposez dans des verrines.
-> Râper un carambar au citron sur votre espuma et décorer avec un carambar ... ou pas !
A DEGUSTER BIEN FRAIS ET SANS MODERATION !!!