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28 juillet 2010 3 28 /07 /juillet /2010 15:28

Une petite entrée toute simple et très rapide à réaliser ...

ça se mange chaud ou froid ... idéal en ce moment si vous partez en pique-nique !!

En plus on peut le décliner avec plein d'autres ingrédients ... j'adore !

 

INGREDIENTS :

- 200g de farine

- 4 oeufs

- 8 cuillères à soupe de lait

- 75g de beurre fondu

- 150g gruyère râpé (ou autre fromage ...)

- 200g de jambon (ou thon, surimi, bacon...)

- 1/2 paquet de levure chimique

- Epices (curry, cumin et épices indiennes pour moi)

 

-> Mettez la farine dans un saladier. Incorporez l'un après l'autre les oeufs, le lait, le beurre fondu, le gruyère, la levure et ajoutez le jambon en dés.

-> Versez dans des moules individuels et faire cuire 40 min à 180°.

 

cake jambon epice

 

 

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Published by helene1981 - dans Les Entrées
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commentaires

chef cuistot 12/09/2010 00:48


Jolie texture ton cake, ainsi qu'une couleur ensoleillé. Appétissant.


helene1981 12/09/2010 13:15



Merci !



Pauline 29/07/2010 13:31


Huuuuummmmm, il fait envi ce cake!!!