Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Fete.png Galette.png
Desserts.png Gouter.png
Entrees.png Plats.png
Light-copie-1.png Concours.png
Yaourts.png Accompagner.png
Blabla Aperos.png
Tartes.png Siphon.png
Macarons.png Partenaires.png

Texte Libre

<script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script><fb:like-box href="http://www.facebook.com/platform" width="292" show_faces="true" stream="true" header="true"></fb:like-box>

Translation

     gourmand(es) dans la cuisine avec Hélène

Design.png

Logo01B-copie-1.jpg

 

interblog-petit.jpg

 

En Partenariat avec ...

avc 26 mexicante 250x100 (2)logoCoqSite

 

300x250

banniere kookit

anime150

blogs a croquer

27 juin 2011 1 27 /06 /juin /2011 20:51

Bonsoir !

 

Me revoilà !!!!

La reprise du boulot, la maison, les 2 loulous, la danse .... pfiouuu les dernières semaines ont été bien chargées, un nouveau rythme à prendre, et j'avoue peu de temps pour cuisiner :-(

 

Les recettes "à tester" s'empilent .... mais en voici au moins une que nous avons gouté ce soir, c'est délicieux, rapide, simple et mon loulou a adoré !

 

INGREDIENTS POUR 10 BLINIS (FAITS DANS DES CERCLES A PATISSERIE DE 7,5CM)

- 350g coquillettes cuites

- 4 tranches de bacon pour moi 100g de râpé de jambon

- 2 oeufs

- 50g de gruyère râpé

- 1 poivron

 

-> Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

-> Dans une poêle, disposez les cercles à patisserie et réalisez vos blinis. Laissez prendre environ 3/4 minutes à feu moyen. Retirez délicatement les cercles et retournez les blinis. Laissez à nouveau 3/4 minutes.

-> Terminez la cuisson en passant 10 minutes à 150° dans le four pour un effet bien gratiné !!

 

Vous pouvez également le faire en gratin .....

 

A déguster avec une salade verte !!!

 

blinis-coquillette.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by helene1981 - dans Les p'tits plats
commenter cet article

commentaires

Chrystel 01/07/2011 15:12


Et oui, les recettes "débrouilles", ça a du bon quand on a des semaines d'enfer. Sympa cette idée.
Chrys


helene1981 03/07/2011 11:23



Tout à fait !!!!


Merci pour ton passage


Biz


Hélène



doudine 30/06/2011 15:05


Moi c'est la version gratin que je préfère, j'y planterais bien ma fourchette.

Bisous, Doudine.


helene1981 03/07/2011 11:24



Un délice !!


Biz


Hélène



29999 28/06/2011 09:49


C'est super que tu sois revenu sur la blogsphère ! Cette recette m'a l'air excellente ! Bisous et très bonne journée !


helene1981 03/07/2011 11:24



Merci !!


Biz


Hélène



cecile en balade 27/06/2011 21:51


j'adore ! super idée !
bises


helene1981 03/07/2011 11:24



Merci :-)


Biz