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28 juillet 2010 3 28 /07 /juillet /2010 15:03

Quand je suis tombée sur cette recette publiée par Mamzelle Eva .... j'ai été intriguée ....

J'ai donc testé .... et Waouuuu ! Une texture qui change : ça croque à l'extérieur et moelleux à l'intérieur ... un vrai délice !

 

BISCUITS SOUFFLES CHOCOLAT

 

INGREDIENTS POUR 30 BISCUITS ENVIRON

 

- 170g chocolat noir

- 2 blancs d'oeuf (environ 60/70g)

- 50g sucre en poudre

- Quelques morceaux de noix  éclats de nougat pour moi !

 

-> Faites fondre le chocolat au bain-marie. Quand il est bien fondu, réservez pour préparer la meringue.

-> Montez les blancs en neige. Quand ils sont bien pris, versez le sucre en pluie. Laissez batte à vitesse moyenne, jusqu'à ce que les blancs meringués soient brillants.

-> Versez délicatement le chocolat sur les blancs, et mélangez en soulevant la préparation pour ne pas les casser. Ajoutez les petits éclats de nougat.

-> Faites des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

-> Enfournez 10 minutes à 180°. Laissez refroidir avant de décoller les biscuits !

 

BISCUIT SOUFFLES BIS

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Published by helene1981 - dans Pour le goûter...
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commentaires

cecile 19/10/2010 14:28


ta derniere photo me donne envie de lécher l'écran ! lol !


helene1981 26/01/2011 19:42



lol ! merci !



chef cuistot 12/09/2010 00:49


Bien sympathique ces biscuits. Bonne idée les éclats de nougat.


helene1981 12/09/2010 13:15



Merci !



EmilieRD 28/07/2010 16:26


waouh, ils doivent être extras!


helene1981 28/07/2010 17:46



il ne te reste plus qu'à tester !!